Home » » By Passed Adf.ly Yang Di Blokir Mediafire Download

By Passed Adf.ly Yang Di Blokir Mediafire Download

2captcha
PaidVerts
Selamat malam sobat ruki-zone semuanya. Apa kabar nih sobat semua malam ini? Semoga tetap dalam keadaan sehat ya sobat.. :D Pada malam ini ruki-zone akan memberikan sebuah software gratisan yang sangat unik sobat. Selain itu saya juga berkeyakinan bahwa belum semua sobat ruki-zone yang mengetahui software ini.. :D Nama softwarenya By Passed Adf.ly. Dari namanya sobat bisa tebak nggak kira-kira kegunaan dari software portable satu ini untuk apa? Ya, sobat benar sekali. Software ini berguna untuk mengetahui sebuah link yang telah di pendekin/disembunyi/apalah namanya, yang pada intinya link tersebut telah di ubah dari link utamanya untuk mendapatkan sedikit recehan dolar sobat.

 
Tapi adf.ly dan semacamnya tersebut tidak jarang juga digunakan oleh pihak-pihak yang bukan hanya berniat untuk mencari recehan, tapi digunakan untuk menyebarkan virus, dsb. Karena link yang telah diganti dengan Adf.ly ini tidak bisa kita ketahui akan membawa kita kemana. Oleh karena itu, pada malam ini ruki-zone ingin memberikan software tersebut kepada sobat ruki-zone yang mungkin saja bisa digunakan untuk berjaga-jaga. Apalagi sekarang ini masih marak-maraknya kiriman-kiriman link yang tidak jelas asalnya yang ternyata isinya berupa virus,dsb. Mungkin ada yang kurang suka ya dengan adanya software ini, karena jika link yang menggunakan adf.ly sudah bisa di lihat maka kemungkinan malah tidak akan mendapatkan recehan lagi dong.. Hehe.. Tapi tenang saja sobat, kalau memang rejeki itu tidak akan lari jauh-jauh kok sobat. :D

Oya sobat, software ini buatan anak bangsa kita loh. Buatan para Senior-senior yang tergabung di nyit-nyit. Jadi kalau ada yang produk dalam negeri kenapa harus gunakan yang dari luar sobat. Hehe

Cara pakainya tidak sulit kok sobat. Cukup sobat jalankan software tersebut, lalu sobat masukan link adf nya di kolom adf link kemudian sobat klik view, maka tidak berapa lama link aslinya akan ditunjukan di kolom original link.

Terima kasih sebelumnya kepada senior yang telah bersusah payah membuat software yang sangat bermanfaat ini dan telah bersedia memberikan nya secara cuma-cuma kepada kita semua. Semoga terus semangat untuk berkreasi dan berkarya demi membangun Indonesia yang lebih baik ke depannya. :D

Oke, kalau begitu sobat langsung saja download software tersebut di bawah postingan ini ya.
password : www.ruki-zone.com

Share this article :

1 comments :

  1. Psihotim Timisoara va recomanda: - Examinare psihologica la angajare / periodica pentru toate profesiile,Examinare psihologica pentru concurs
    post cadru didactic, asistente medicale, admitere facultate,Evaluare,
    recrutare si selectie profesionala Analiza psihologica
    a muncii si prevenirea accidentelor de munca,
    Examinare obtinere permis conducere auto,Examinare siguranta
    circulatiei.
    Examinare obtinere/prelungire permis port-arma letala/neletala (autorizare, angajare)
    in Timisoara. www.psihotim.ro
    Here is my site : test psihologic angajare

    ReplyDelete

 
Support : facebook | twitter | feeds
Copyright © 2013. Information Technology Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Blogger Widgets.. -->